| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东浩鸿工矿有限公司

小型压路机 混凝土整平机 混凝土抹光机 汽油切割机 路面开槽机 小型挖掘机 工程照...

现在时间是: 2020-07-09 18:37:29
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 市政工程挖掘装载机多功能铲挖一体机的作业要求
新闻中心
市政工程挖掘装载机多功能铲挖一体机的作业要求
发布时间:2020-06-29 14:22        浏览次数:5        返回列表
 多功能挖掘装载机主要用于城市和农村的公路建设及养护、电缆铺设、电力和机场工程、市政建设、农田水利建设、农村住宅建设、开山取石以及各种小型施工工程。

我们生产的多功能挖掘装载机机身结构紧凑,操作方便,保障了您对机械的要求,简单易学。产品作业速度快、工作效率高、机动性好、性能稳定。造型美观、油耗低、效率高,一机多用。

多功能挖掘装载机的xing能特点:浩鸿杨洋微信图片_2020050617314387_副本

先进时尚的前装、后挖结构,合理的圆弧造型,整机流线造型设计,时尚美观大方,性能可靠,性价比高。

依据人机工程学设计的驾驶室,视野开阔,操作舒适,噪音低,通风性好,配备冷暖空调,驾驶室内四季如春。

量身定制发动机和强劲的动力系统,液压行走驱动,两套油门控制更省油,突出节能、环保,工作速度快,效率高。

一机多用,性能优良。面对广大的城镇、乡村的土石方中小工程,特别能发挥它的多功能作用。

多功能挖掘装载机的参数:机器外形尺寸:6000*1850*2750mm 轴距: 2315mm 轮距:1500mm  zui小离地间隙240mm  燃油箱40L 液压油箱40L  规格23.5-16 前轮气压250KPa 后轮气压250KPa 行车制动:气顶油钳盘制动  驻车制动:手动 型式:铰接全液压转向  转向角度33° 桥形式:轮边桥 变速箱;定轴式动力换挡 档位数:前4后4  液力变矩器;ZL29A 型号:云内YN27GBZ水冷柴油机 型式:涡轮增压,四冲程 额定功率:58KW  额定转速:2400转每分钟 气缸数-内径:4-90  系统压力16MPa  整机重量4500Kg  zui高车速35千米每小时  zui大爬坡能力25°zui小转弯半径4000mm  zui大挖掘深度2600mm 挖掘卸载高度3200mm  zui大挖掘半径4600mm 挖斗宽度600mm 挖斗斗容0.2m³ 挖掘zui大高度4500mm 挖机回转角度180°Zui大卸载高度3200mm  zui大卸载距离800mm 装斗宽度1900mm装斗斗容0.8m³ 装载zui大举升高度4200mm

我们在发货前都有部门进行严格质检,确保无任何质量问题,才给发货。保修期限:我司所售之设备,免费保修期一年。

温馨提示:如有不懂的请联系一下浩鸿杨洋 他们为您解答您的所有问题感谢您的支持!

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨洋
  • 电话:15853788357
  • 手机:15853788357
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接